Pengaruh Pendidikan Kesehatan Tentang Kekurangan Energi Kronik Dengan Media Leaflet Terhadap Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Kekurangan Energi Kronik Di Puskesmas Siko - Nuraeni; Eka Fitriasnani, Meirna; Putri Ardela, Mayasari; Firdaus, Nikmatul; Yunicha Viridula, Erike (Jurnal Mahasiswa Kesehatan, 2023)
Pengaruh Pendidikan Kesehatan Tentang Kekurangan Energi Kronik Dengan Media Leaflet Terhadap Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Kekurangan Energi Kronik Di Puskesmas Siko