Transisi Fasa Elektrolemah - Bintoro Anang Subagyo; Agus Purwanto (Jurnal Fisika dan Aplikasinya, 2009)
Potensial efektif elektrolemah dirumuskan ulang untuk sektor energi tinggi. Analisis terhadap potensial efektif ini memberikan transisi fasa orde pertama pada skala di atas energi perusakan simetri spontan sekitar 100 eV.