Perancangan Aplikasi Gudang Pada PT. Pakan Ternak Sejati - Gallaleo I. Wibowo; Arthur M. Rumagit; Nancy J. Tuturoong (Jurnal Teknik Elektro dan Komputer, 2014)
Abstrak - Aplikasi gudang Toko Pakan Ternak Sejati adalah aplikasi/program yang menyediakan informasi dari beberapa proses yang meliputi mutasi dan persediaan barang gudang, penjualan (Accounting/manajemen), stock dalam toko (pengadaan barang), pembelian barang dan pelaporan. Tujuan pembuatan skripsi ini adalah untuk membuat Aplikasi Gudang Toko Pakan Ternak. Metode yang digunakan adalah metode observasi, metode wawancara, dan metode studi literatur. Software pendukung dalam pembuatan aplikasi ini adalah macromedia dreamweaver cs5, PHPMyAdmin, MySQL. Telah dapat dibuat Aplikasi Gudang Toko Pakan Ternak Sejati yang sekiranya bermanfaat bagi kita semua terlebih khusus bagi kinerja Toko Pakan Ternak Sejati.   Kata kunci: Aplikasi gudang,  penjualan,  pembelian,  stok.   Abstract - Feed Stores warehouse applications True is an application / program that provides information on several processes which include mutation and warehouse inventory, sales (Accounting / Management), stock in the shop (procurement), the purchase of goods and reporting. The purpose of making this thesis is to create a storage Applications Feed Store. The method used is the method of observation, interviews, and a literature study methods. Software support in making this application is macromedia dreamweaver cs5, PHPMyAdmin, MySQL. Applications can be made has been Warehouse store which if True Feed helpful for all of us especially for the performance of special True Feed Store.   Key words:    Applications warehouse, Purchases, sales, stock.