Arsip Digital Dokumen Kontrak Berbasis Web Pada PT. Abdi Pratama Perkasa - Garry R.I. Pontoh; Arie S.M. Lumenta (Jurnal Teknik Elektro dan Komputer, 2016)
Abstrak - Perkembangan teknologi dan informasi saat ini semakin pesat. Melalui internet kita dapat bertukar semua data dan informasi dengan cepat dimanapun dan kapanpun. Hal ini berefek pada pemanfaatan teknologi ini diberbagai bidang, Salah satunya adalah perusahaan kontraktor PT. Abdi Pratama Perkasa yang memiliki masalah dalam pengarsipan dokumen kontrak perusahaan. Dimana dokumen sering mengalami kerusakan dan kehilangan. Skripsi dengan judul â€œArsip Digital Dokumen Kontrak Berbasis Web Pada PT. Abdi Pratama Perkasaâ€ ini bertujuan untuk membantu karyawan PT. Abdi Pratama Perkasa dalam pengarsipan dokumen kontrak perusahaan. Aplikasi Arsip Digital Dokumen Kontrak Berbasi Web ini dikembangkan menggunakan bahasa pemrograman PHP. Penulis mengembangkan aplikasi ini dengan menggunakan metodologi waterfall. Kata kunci: Arsip Digital, MySql. PHP, Website Abstract - Technological developments and the current information more rapidly. Through the Internet all the data and information we can access quickly anywhere and anytime. This effect on the utilization of this technology in various fields , One is a contractor company PT . Abdi Primary Perkasa who have problems in the contract document archiving company . Where documents are often damaged and lost . Thesis with the title " Digital Archive Web-Based Contract Documents In. Primary Mighty Servant " aims to help employees of PT . Abdi Perkasa Pratama in the contract document archiving company . Application Digital Archive Contract Documents basic on This site was developed using PHP programming language . The author developed this application using waterfall methodology Keywords: Digital Archive , MySql, PHP, Website.