Kritik Terhadap Metode Siklus Empiris dalam Ilmu Administrasi Publik: Tinjauan terhadap Perkembangan Ilmu Administrasi Publik - Achmad Nurmandi (JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik), 2003)
in process