Front Matter JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik) - Haening Ratna Sumiar (JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik), 2019)
Front Matter JKAP (Jurnal Kebijakan dan Administrasi Publik)