KOMPETENSI PROFESIONAL GURU PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN - Christian E H Sihite; Dorlan Naibaho (MERDEKA : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Abstrak ini menjelaskan penelitian mengenai kompetensi profesional guru Pendidikan Agama Kristen (PAK). Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan permasalahan empiris dalam konteks kompetensi guru PAK, merinci tujuan penelitian, metode penelitian yang digunakan, temuan hasil, serta implikasi dari hasil penelitian. Dalam kasus studi ini, akan diuraikan karakteristik subjek, keaslian solusi terhadap permasalahan yang muncul dari contoh kasus, dan pertanyaan yang muncul dari teori atau penelitian terkait. Abstrak ini berfungsi sebagai gambaran ringkas yang mencakup aspek-aspek penting dari penelitian terkait kompetensi profesional guru PAK.