Model Pembinaan Warga Gereja Menurut 2 Tesalonika - Louisa Silalahi; Saryna Natalia Purba; Agnesia C. Mahulae; Andar Gunawan Pasaribu (MERDEKA : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Pembinaan warga gereja memiliki peran yang sangat penting dalam memperkuat dan memperdalam iman serta komitmen rohani dalam suatu komunitas. Artikel  inibertujuan untuk mengeksplorasi prinsip-prinsip pembinaan warga gereja berdasarkan surat 2 Tesalonika, sebagai panduan bagi gereja-gereja dalam membentuk komunitas yang kokoh dan penuh kasih.