PENERAPAN KONSEP KEPEMIMPINAN YANG BAIK DAN BENAR DI HADAPAN TUHAN MELALUI KEPEMIMPINAN RAJA HIZKIA BERDASARKAN KITAP II RAWARIKH 29: 1-2 - Suang Manik (MERDEKA : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Artikel ini akan menggali bagaimana penerapan konsep kepemimpinan yang baik dan benardihadapan Tuhan melalui kepemimpinan raja HIZKIA ,dengan berfokus pada teks II tawarik 29 : 1-2. Tujuan pembuatan  karya penulisan ini adalah untuk memperoleh pemahaman tentang bagaimana cara menerapkan konsep pemimpin yang baik dan benar melalui kepemimpinan raja HIZKIA terhadap pemerintahannya .