Perancangan Website Odesign Digital untuk Meningkatkan Brand Awareness Bagi Pemilik Startup Bisnis - Steven Albertsen; Christian Anggrianto (Jurnal Vicidi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap bagaimana website yang baik dan benar untuk website “Odesign digital”. Odesign digital ingin membuat website dimana di dalam website tersebut terdapat fitur yang menarik dan transparan agar banyak orang tidak takut dalam mencoba melakukan transaksi secara digital atau online. Penelitian ini menggunakan metode kajian pustaka terhadap buku dan jurnal nasional maupun internasional dalam waktu 10 tahun terakhir, supaya tetap relevan dengan perubahan era sekarang yang berbasis digital. Hasil dari penelitian ini adalah untuk menunjukkan bagaimana website “Odesign digital” memiliki fitur yang tidak hanya menarik tetapi juga memiliki user interface yang baik dan jelas agar audiens dapat pelan-pelan beradaptasi dengan transaksi online. Tidak hanya itu, penelitian ini menunjukkan bahwa media promosi sudah sesuai dengan audiens dalam menciptakan awareness.