Inovasi Bisnis “Thavma Studio” Dalam Permasalahan Tarif Foto Studio Di Masyarakat Kalangan Menengah - Fenny Noviarma; Rendy Iswanto (Jurnal Vicidi, 2023)
Di era yang sudah memiliki kemajuan teknologi, diantaranya masih ada masyarakat ekonomi kelas menengah yang ingin merasakan pengalaman studio foto, namun terhambat adanya permasalahan biaya maka tak jarang masyarakat ekonomi kelas menengah lebih memilih untuk mengurungkan niatnya untuk melakukan foto studio. Thavma Studio hadir untuk mengatasi permasalahan tersebut. Thavma Studio telah berhasil membidik target utama masyarakat kelas menengah dalam bisnis studio foto. Sumber data utama penelitian ini adalah informasi yang diberikan langsung oleh Thavma Studio mengenai brand, permasalahan, dan inovasi yang ingin disampaikan. Sumber sekunder diperoleh dari wawancara dengan 5 orang yang sesuai dengan target pasar, dan wawancara dengan 3 klien Thavma Studio.