Menumbuhkan Rasa Cinta Kepada Rasulullah Melalui Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW - Khaerul, Khaerul (Amsir Community Service Journal, 2023)
Peringatan maulid Nabi Muhammad Saw. menjadi salah satu indikator yang sangat penting dalam menumbuhkan rasa cinta siswa kepada Rasulullah. Metode yang digunakan, dalam pengabdian masyarakat ini dilakukan tiga pendekatan utama agar dapat menumbuhkan rasa cinta siswa kepada Rasulullah. Hasil yang di peroleh, Tiga Pendekatan ini terbukti dapat menumbuhkan rasa cinta siswa kepada Rasulullah.