Hope Box untuk Duafa - Ambarwati, Auliah; Karim, Kairuddin; Gan, Siti Sarah Alyasa-; Roslan, Amirah Khadijah; Syahril, Muh. Akbar Fhad; Wiwin, Wiwin (Amsir Community Service Journal, 2023)
Program pengabdian masyarakat dengan tema "HOPE BOX untuk DUAFA" merupakan kolaborasi dalam community service antara Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada dengan The Faculty of Business Management and Professional Studies, Management and Science University, Malaysia. Pengadian kepada Masyarakat dibiayai oleh kedua Institusi yang kemudian dikonversi dalam bentuk box yang berisi berbagai macam barang seperti pakaian, obat-obatan, dan lain-lain. Hasil dari kegiatan ini mencakup peningkatan kesejahteraan Masyarakat khususnya kaum duafa yang hidup dibawah garis kemiskinan yang dalam kehidupan sehari-hari kebutuhan mereka belum cukup terpenuhi. Selain itu, Masyarakat pada umumnya dapat lebih terbuka untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan serupa.