امثل في تنفيذ قرارات محكمة العلاقات الصناعية كمحاولة لتحقيق لزوم الحكم ومصلحة المرسلة (قضية رقم9 Pdt.Sus/PHI/2015/PN.Gsk - Siti Sundari (Journal of Islamic Business Law, 2020)
ليس كل احكام تنفيذ جميع قرارات المحكمة التي لها قوة قانونية/ Inckracht يمكن فى ادء تنفيذ، ، وان تنفيذ أمرًا سهلاً للغاية ولكن في الواقع هناك العديد من العوامل التي تعوق تنفيذ الإعدام ، من بينها ، انتقال البضائع من يد إلى يد أخر و ان البضائع المصادرة غير واضح ، لذلك تسبب تستديد الوفاء لحقوق العمال من 2015 إلى 2020. وهذا حالة حدثت في رقم 9 Pdt.Sus / PHI / 2015 / PN.Gsk. وهذا البحث يقصد إلى شرح مشكلة تنفيذ قرار محكمة العلاقة الصناعية لقضية الرقم 9 Pdt.Sus/PHI/2015/PN.Gsk منظور قواعد الفعالية الأحكام و المصلحة المرسلة تصنيف هذا البحث على أنه بحث قانوني تجريبي. نوع النهج المستخدم هو منهج قانوني اجتماعي ، وتقنيات جمع البيانات المستخدمة هي المقابلات والوثائق بعد ذلك عن طريق تقليل البيانات الحد من البيانات وعرض البيانات والختامية. ومن هذا البحث حصل علي أن التنفيذ في القضية رقم 9 / Pdt.Sus / PHI / 2015 / PN.Gsk لم يوفر اليقين القانوني للطرف الفائز ، كما يتضح من عدم القدرة على تنفيذ القضية ، على الرغم جهد قانونى وإعادة النظر القانونية. إذا نظر من المصالحة المرسلة ، فيجب على القاضي أن يجد جهودًا غير قانونية مثل مصادرة الأراضي والمباني المملوكة PT.Artawa إندونيسيا ، لإجراء مزاد ، وتعطى عائدات المزاد للعمال ، أو يمكن التصفية.