Produksi dan Pemasaran Produk Herbal Kelompok Tani Teman Abadi di Mudung Laut, Kota Jambi - Septa Pratama; Efandri Agustian (Prosiding Seminar Nasional Unimus, 2022)
Kelompok Tani Teman Abadi terletak di pinggiran sungai Batanghari tepatnya di RT.09 kelurahanMudung Laut Kecamatan Pelayangan, Kota Jambi. Kelompok Tani ini beranggotakan 45 orangdengan berbagai pekerjaan, mulai dari petani, tukang kayu, dan tukang bangunan. Dari 45 orangtersebut terdapat 21 orang yang bergerak dalam bidang pertanian dan perkebunan mulai darimenanam Padi, Jagung, hingga tanaman herbal berkhasiat obat seperti, Jahe Merah, temu ireng, danpegagan. Metode yang dilakukan dalam kegiatan yaitu berawal dari tahap persiapan denganmelakukan FGD, kemudian sosialisasi dengan ketua kelompok tani, ketida pelaksanaan programyang dalam hal ini bekerjasama dengan dinas kesehatan kota jambi. terakhir melakukan evaluasidan monitoring pelaksanaan program ini.  Hasil yang telah diperoleh antara lain websitetemanabadifarma.com, peningkatan pengetahuan dan keterampilan setelah mengikuti kegiatan danhasilnya significant antara pre test dan pos test. selain itu juga telah didapatkan hasil berupa videdokumentasi, kesimpulannya Kegiatan Pengabdian Masyarakat ini telah berhasil menambah danmeningkatkan pengetahuan serta keterampilan peserta akan cara membuat simplisia yang baik danbenar. Kemudian Hasil dari kegiatan pengabdian ini dapatbermanfaat untuk pemasaran produk,khusunya dari website yang  telah dibuat dengan baik.Kata Kunci : kelompok tani, herbal, pemasaran, farmasi