Studi Pengembangan Prototype Knowledge Management Pada Pengecekan Judul Tugas Akhir atau Skripsi Fakultas Ilmu Komputer IBI Darmajaya - Purwati, Neni; Kurniawan, Hendra (Proceedings Konferensi Nasional Sistem dan Informatika (KNS&I), 2015)
Studi Pengembangan Prototype Knowledge Management Pada Pengecekan Judul Tugas Akhir atau Skripsi Fakultas Ilmu Komputer IBI Darmajaya bertujuan untuk melakukan proses pengecekan judul tugas akhir atau skripsi berdasarkan prosedur yang berlaku di Fakultas Ilmu Komputer IBI Darmajaya dan dapat menghasilkan judul yang sesuai dengan ketentuan pada Fakultas Ilmu Komputer IBI Darmajaya tanpa terjadi redudansi Judul antara mahasiswa yang satu dengan yang lainnya. Prosedur pada aplikasi terbagi menjadi 3 tahapan utama, yaitu Pengentrian Judul, Pengecekan Judul, Hasil pengecekan Judul Tugas Akhir atau Skripsi. Pengguna dari aplikasi dibagi menjadi 2 kategori yaitu Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) dan Jurusan. Hasil pengujian menunjukkan aplikasi yang dibuat telah berfungsi sesuai dengan harapan dan dapat melakukan proses cetak pada dokumen yang dapat dibuat dan dibutuhkan..