Jurnal Sistem Informasi E-Commerce buah nanas - Ahmad Fadilah (Jurnal Rekayasa Sistem Informasi dan Teknologi, 2023)
Sistem informasi E-commerce untuk buah nanas menjadi solusi yang inofatif dalam memenuhi kebutuhan konsumen terhadap pembelian buah nanas secara spesifik dan efisien . Masalah utama yang diatasi adalah kurangnya kemudahan untuk mengakses pembeli terhadap nanas berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan para pembeli , penjual pun sulit untuk memonitor kematangan buah. Tujuan pembuatan penelitian ini adalah membuat sebuah platform yang memungkinkan pembeli memilih nanas sesuai referensi. Kata Kunci: E-Commerce, nanas, Sistem Informasi