Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Ekstrakurikuler SMPK Soverdi Tuban Menggunakan MetodeMultifactor Evalaution Process (MFEP) - Parwata, IB. Krisnanda; Wijaya, IGKG Puritan; Hadi, Rosalia (JOSINFO : Jurnal Online Sistem Informasi, 2015)
Dalam membangun suatu aplikasi sistem pendukung keputusan untuk pemilihan ekstrakurikuler pada sebuah sekolah khususnya SMPK Soverdi Tuban.  Sebelum suatu keputusan diambil maka akan dilakukan suatu proses, sehingga didapat suatu keputusan yang cepat, tepat dan akurat. Metode yang digunakan dalam pengambilan keputusan menentukan jurusan ini adalah MFEP. Adapun sistem ini dibuat dengan menggunakan PHP dan Database untuk pengolahan data menggunakan MySQL. Pada skripsi ini sistem pendukung keputusan berbasis web menggunakan metode MFEP mampu menganalisa kriteria dan alternative yang dibandingkan, dapat memberikan rekomendasi ekstrakurikuler pada siswa yang tepat sesuai dengan kriteria dan alternatif yang dibandingkan dan dapat meberikan nilai dari hasil perhitungan metode. Kata kunci:Sistem Pendukung Keputusan, Pemilihan Ekstrakurikuler, MFEP.