Membangun Website Jejaring Sosial SMA N 2 Waingapu - Manuhutu, Fredrik; Atmojo, Yohanes Priyo; Suwirmayanti, Ni Luh Gede Pivin (JOSIKOM : Jurnal Online Sistem Komputer, 2015)
Dewasa ini teknologi berkembang dengan sangat pesat terutama teknologi komunikasi. Ada banyak teknologi yang dikembangkan dalam bidang komunikasi dan salah satu yang paling populer saat ini adalah teknologi internet dimana teknologi ini daat digunakan untuk berbagai macam kebutuhan, salah satunya dalam bidang informasi dan komunikasi, dimana melalui media internet informasi an komunikasi menjadi sangat murah. Saat ini banyak berkembang median informasi dan komunikasi melalui internet, melihat hal ini penulis tertarik untuk membuat sebuah media komunikasi yang dapat yang berupa website jejaring sosial SMA Negeri 2 Waingapu yang dapat digunakan oleh para siswa sebagai salah satu media tambahan dalam berkomunikasi baik untuk meningkatkan sosialisi bisa juga untuk sharing informasi akademik dan lain sebagainya.Â Kata Kunci : Media komunikasi dan sosialisasi, PHP, MySql, CodeigniterÂ