Srategi Pemasaran Syariah Produksi Keripik Pisang Pada Usaha Santri di Yayasan Al-Kamilah Depok - ZamZami, R. Mohd; Sa'diyah, Khotimatus; AN, Wiwik Hasbiyah (DEDIKASI PKM, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bermula dari belum terbangunnya ekonomi syariah secara maksimal khususnya di kota Depok. Hal ini bisa dilihat salah satunya dari pemasaran produk khususnya disektor kuliner dimana para pelaku usaha masih banyak yang belum mencantumkan label halal pada produknya. Pengabdian kepada masyarakat  ini berfokus pada strategi pemasaran produk khususnya produk UMKM para santri yayasan Al-Kamilah, sehingga tujuannya yaitu bagaimana menerapkan strategi pemasaran yang tepat pada usaha yang dikelola oleh  para santri, dan mengetahui model pengembangan santripreneur sebagai penggerak ekonomi kreatif berbasis syariah di Provinsi Depok khususnya di Yayasan Al-Kamilah. Pengabdian kepada masyarakat ini menggunakan metode penyuluhan dan wawancara. Hasil pengabdian kepada masyarakat ini berjalan lancardengan antusiasnya pertanyaan para peserta tentang pemasaran syariah berbasis inovasi dan  kreatif untuk produk andalan UMKM di Yayasan Al-Kamilah yaitu produk keripik pisang kapok.