KUALITAS INFORMASI CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PADA PERUSAHAAN LQ 45 - Maisur, Maisur; Umar, Nyak (Jurnal Sosial Humaniora Sigli, 2023)
Kualitas informasi merupakan hal yang sangat penting dalam pencatatan akuntansi. dalam hal ini untuk membuktikan bahwa kualitas informasi dapat memberikan masukan kepada manajemen perusahaan dalam pengambilan sikap terutama dalam hal corporate sosial responsibility. Tujuan dari penelitian ini untuk melihat kualitas informasi dalam tanggung jawab sosial perusahaan. Sampel penelitian ini, seluruh perusahaan LQ 45. Hasil penelitian membuktikan bahwa informasi yang disajikan relevan dan dapat diandalkan.    Kata kunci: Kualitas Informasi, Relevan, Handal