Pelatihan Perhitungan Pajak Penghasilan Badan Untuk Peningkatan Kompetensi Siswa/I SMK Triguna 1956 - Mariani, Desy; Suryani, Suryani; Nusantari, F.A.A (Artinara, 2022)
Persaingan dunia kerja semakin ketat menuntut sumberdaya manusia yang kompeten salah satunya melalui lulusan institusi pendidikan. Kegiatan Pelatihan Perpajakan yang dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan kompetensi untuk persiapan siswa-siswi Sekolah Menengah Kejuruan menghadapi dunia kerja. Salah satu pelatihannya yaitu terkait perhitungan pajak penghasilan badan dikarenakan penerapannya digunakan di berbagai perusahaan. Metode pelatihan yaitu dalam bentuk webinar yang berisikan pemaparan materi dari narasumber serta sesi diskusi dan tanya jawab. Hasil dari kegiatan yakni menunjukkan adanya antusiasme para peserta pelatihan dan diharapkan dapat memberikan nilai tambah bagi kualitas lulusan SMK khususnya SMK Triguna 1956.