ANALISIS FAKTOR PENYEBAB TERMINAL BAYANGAN BULAK KAPAL DI BEKASI TIMUR - Djunith, Nedwahesri; Izzati Anova, Moza (Jurnal Ilmiah Plano Krisna, 2016)
Terminal Bayangan Bulak Kapal sudah terkenal bagi masyarakat yang berdomisili di dekat Bulak Kapal sebagai tempat menunggu Bus/angkutan umum. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui faktor – faktor yang mempengaruhi permasalahan yang terjadi pada terminal bayangan bulak kapal lalu di analisis dengan menggunakan pendekatan deskriptif.