RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI LOWONGAN KERJA DI JPC POLINEMA DENGAN METODE QUICK SORT - Budi Harijanto; Deddy Kusbianto Purwoko Aji; Julia Intan Amini (Jurnal Informatika Polinema, 2018)
Informasi batas waktu lowongan kerja JPC di Facebook keberadaanya bertumpuk dengan informasi-informasi yang baru. Sehigga sulit untuk menemukan informasi lowongan kerja yang sudah melewati batas waktu dan informasi lowongan kerja yang sesuai dengan kriteria pelamar.Dari permasalahan tersebut maka dibuat aplikasi Lowongan Kerja Di JPC Polinema yang mampu menampilkan informasi lowongan kerja berdasarkan batas waktu dan kriteria pelamar. Metode yang digunakan untuk mensorting semua informasi lowongan kerja yang masuk menggunakan metode Quick Sort. Hasil dari penelitian ini akan menampilkan lowongan kerja setelah melalui sorting dengan batas waktu dan kriteria data pelamar. Kriteria ini terdiri dari 6 kriteria yang berupa gender, jurusan, jenjang, umur, IPK, dan pengalaman kerja.