RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI FORUM ALUMNI STUDI KASUS DI TEKNIK INFORMATIKA POLINEMA MALANG - Yogik Yanuar; Deddy Kusbianto Purwoko Aji (Jurnal Informatika Polinema, 2016)
Pengolahan data alumni di Politeknik Negeri Malang masih belum ada, sehingga bagi para alumni yang telah lulus masa studinya akan lepas dari kampus. Tetapi seharusnya para mahsiswa yang telah lulus harusnys bisa saling berkomunikasi baik pada sesama alumni maupun pada pihak kampus. Oleh karena itu, perlu di buat sebuah web yang bisa di akses di manapun dan kapanpun, agar para alumni yang telah lulus dapat saling mengetahui keadaan , dan berita kampus. Maka di buatlah web ini yang menggunakan bahasa PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, dan Boostrap. Sistem ini juga telah diuji coba oleh beberapa user dan hasilnya, setiap user dapat mengolah data inventaris dengan mudah dan cepat.