Perancangan Game Turn Based "Elemental Fight" pada Platform HTML5 - Richard Karsten (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2024)
Elemental Fight merupakan sebuah game bergenre Turn Based dengan perspektif side view. Game ini memiliki tujuan sebagai sarana hiburan dengan menggunakan HTML5. Cara bermain game ini adalah pemain memilih skill dan mengalahkan musuh yang dihadapinya, pemain juga dapat melakukan gacha item di shop, Game Elemental Fight dibuat menggunakan game engine Unity dengan C# sebagai bahasa pemograman. Game ini mempunyai 20 stage sehingga pemain dapat memilih stage apa yang ingin dimainkan, tujuan dari game ini adalah membuat karakter pemain menjadi yang paling kuat, pengujian dilakukan dengan metode blackbox testing, alpha testing, dan beta testing