PEMANFAATAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT SEBAGAI MEDIA FILTER DALAM UPAYA PENYEDIAAN AIR BERSIH DI DESA PONDOK PABRIK, LANGSA LAMA - Devi Ramayanti; Dinny Kartika; Irwan Saputra Harahap; Ulil Amna; Puji Wahyuningsih (Jurnal Masyarakat Berdikari dan Berkarya (Mardika), 2023)
.