ANALISIS PENGARUH HUMAN CREATIVITY PADA KONSULTAN PAJAK DALAM KEPATUHAN WAJIB PAJAK - Loe Davina Clarissa Lukman (Media Bina Ilmiah, 2023)
Tujuan utama dari literature review ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan bagi pembaca mengenai pengaruh human creativity pada konsultan pajak dalam kepatuhan wajib pajak. Metode studi ini merupakan literature review dengan menggunakan pendekatan kualitatif menggunakan data sekunder. Temuan utamanya, yaitu kreativitas pada konsultan pajak berpengaruh pada kepatuhan wajib pajak. Motivasi menjadi cara efektif untuk meningkatkan ide kreatif pada konsultan pajak dan terdapat strategi agar selalu kreatif. Pengaruh human creativity pada konsultan pajak dapat meningkatkan kepatuhan wajib pajak. Dikarenakan pajak memiliki sifat memaksa yang didasarkan oleh Undang – Undang, maka motivasi dan strategi dapat membantu konsultan pajak untuk selalu kreatif dalam menangani permasalahan perpajakan yang dialami oleh wajib pajak. Motivasi meningkatkan kreativitas konsultan pajak yang mendorong kepatuhan wajib pajak. Kebaruan penelitian dalam studi literature review ini melihat human creativity pada konsultan pajak dalam kepatuhan wajib pajak. Hasil studi ini dapat memberikan pengetahuan tambahan mengenai kreativitas konsultan pajak dalam menangani berbagai kasus yang terjadi pada wajib pajak