FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI AUDIT DELAY (LITERATURE REVIEW) - Nataliani Angrianto, Ingrid (Media Bina Ilmiah, 2023)
Adapun literature ini dibuat dengan tujuan untuk dapat mengkaji kembali mengenai faktor-faktor yang dapat mempengaruhi audit delay, baik yang memberi pengaruh pada pendek atau panjangnya keterlambatan pelaporan audit oleh auditor. Selain itu, literature ini dibuat untuk menyediakan mengenai informasi yang telah didapatkan atas beberapa hasil yang dilakukan pada perusahaan yang terdaftarkan di Bursa Efek Indonesia (BEI).