RANCANG BANGUN SISTEM MONITORING KENDARAAN SECARA REALTIME MENERAPKAN PRINSIP-PRINSIP KEPERAWAATAN DAN MODEL PEMBERIAN ASUHAN KEPERAWATAN PROFESIONAL (MAKP) DI RUANG YUDISTIRA RSUD JOMBANG - Yugiantoro, Bekti Setiawan; Irwandi, Irwandi; Etty Khamdiyah; Slamet Djoko S; Seputro Edhy S; Joko Prasetyo (Media Bina Ilmiah, 2023)
System Kesehatan Nasional, yang selajutnya di singkat SKN adalah pengelolaan kesehatan yang diselenggarakan oleh semua komponen bangsa Indonesia secara terpadu dan saling mendukung guna tercapainya derajat kesehatan masyarakat yang setinggi-tingginya (Pengelolaan Kesehatan diselenggarakan melalui pengelolaan administrasi kesehatan, informasi kesehatan, sumber daya kesehatan, upaya kesehatan, peran serta dan pemberdayaan masyarakat, ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang kesehatan, serat pengaturan hukum kesehatan secara terpadu dan saling mendukung guna menjamin tercapainya derajat kesehatan yang setinggi- tingginya