TINGKAT MINAT DAN KEPERCAYAAN MASYARAKAT TERHADAP PRODUK PRUCINTA DARI PADA PRODUK ASURANSI LAINNYA DI PT. PRUDENTIAL SYARIAH BINJAI - Abror, Ruli; Arif Lubis, Fauzi (Jurnal Deflasi, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana tingkat minat dan kepercayaan masyarakat terhadap produk prucinta dari pada produk asuransi lainnya di PT Prudential Syariah Binjai. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif yang dilakukan Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Prudential Syariah Insurance cabang Binjai sudah memiliki keterampilan yang baik dalam menjelaskan produknya kepada masyarakat. Dalam satu tahun, minat masyarakat terhadap Produk Prucinta meningkat. Ditegaskan dengan maraknya permohonan pembukaan strategi yang dilakukan di kantor Prudential Protection Syariah Bagian Binjai.