Perancangan Sistem Informasi Pemasaran Mobil Secara Online pada PT. Isuindomas Putra - Liang, Rochwayuni (Jurnal Skripsi STMIK TIME, 2015)
PT. Isuindomas Putra merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang otomotif. PT. Isuindomas Putra mendapat kepercayaan dari PT. Astra International sebagai agen tunggal untuk penjualan mobil, suku cadang dan servis mobil yang bermerek Isuzu.Sistem pemasaran yang dilakukan selama ini oleh PT. Isuindomas Putra hanya melalui penerbitan iklan di media cetak dan radio. PT. Isuindomas Putra bermaksud membuat media pemasaran berbentuk website.Oleh karena itu, diperlukan sistem informasi pemasaran berbasis website agar produk yang dijual oleh PT. Isuindomas Putra lebih dikenal masyarakat.Sistem informasi yang akan dibangun menggunakan Adobe Dreamweaver CS5, bahasa pemrograman PHP, dan MySQL sebagai database-nya.