Perancangan Media Informasi Berbasis Flash Pada STMIK TIME Medan - Wijaya, David (Jurnal Skripsi STMIK TIME, 2015)
Perkembangan media informasi sangat pesat pada saat ini. Media informasi dapat dilakukan dengan berbagai macam cara yang salah satunya dilakukan oleh STMIK TIME yaitu dengan cara presentasi.Presentasi yang dimiliki STMIK TIME saat ini hanya menggunakan aplikasi Microsoft Office Power Point sehingga tampilan yang diberikan sangat monoton dan kurang menarik. Berdasarkan hal ini, perancangan media informasi multimedia berbasis flash dilakukan untuk membuat tampilan presentasi yang memiliki animasi, interaktif dan lebih menarik.Hasil perancangan media informasi ini memiliki hasil yang memuaskan karena dilengkapi dengan informasi yang lebih lengkap dengan adanya dukungan foto-foto, animasi, dan musik. Media informasi ini pun menjadi sangat berguna dan layak pakai untuk STMIK TIME karena dapat meningkatkan minat para pendengar untuk mengetahui informasi yang lebih mendalam.