Perancangan Permainan Strategi Lemonade - Yang, Yansen (Jurnal Skripsi STMIK TIME, 2015)
Salah satu permainan menarik yang dimainkan oleh banyak orang di seluruh penjuru dunia adalah permainan Lemonade. Prosedur dan aturan untuk bermain permainan Lemonade dapat dideskripsikan sebagai berikut, pertama sistem akan menampilkan perkiraan cuaca untuk memulai permainan. Kedua, berdasarkan pada saran yang diberikan, pemain harus menyewa lokasi untuk menjual lemon dan membeli item untuk membuat jus lemon, yang mencakup gelas, gula, es dan lemon. Pemain dapat mengatur harga dan resep untuk jus lemon.