PELAKSANAAN PAK PADA ANAK DI KALANGAN WANITA PEKERJA DI DUSUN BONGO KASUIL - Rasna Rasna; Eliantri Putralin; Marthen Mau (Coram Mundo: Jurnal Teologi dan Pendidikan Agama Kristen, 2020)
Penelitian ini membahas tentang Pelaksanaan Pendidikan Agama Kristen pada Anak Di kalangan Wanita Pekerja Di Dusun Bongo Kasuil. PAK pada anak adalah proses untuk mengajarkan kebenaran firman Tuhan dalam pribadi anak-anak, untuk lebih mengenal akan anugerah Tuhan dalam kehidupan mereka dan menjadi lebih baik dalam karakternya.