TANGGUNG JAWAB GURU PAK DALAM MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR PESERTA DIDIK SDN 09 JELIMPO KECAMATAN JELIMPO KABUPATEN LANDAK - Sartika Mira Ngongo; Meryantje Anabokay; Markus Amid (Coram Mundo: Jurnal Teologi dan Pendidikan Agama Kristen, 2020)
Dalam rangka meningkatkan prestasi belajar peserta didik di SD Negeri 09 Jelimpo, diperlukan tanggung jawab guru khususnya di sini adalah guru PAK, karena peserta didik SD masih sangat perlu mendapat bimbingan dalam pelajaran PAK.