PENTINGNYA KOMPETENSI GURU PAK DALAM MEMBINA KEROHANIAN PESERTA DIDIK DI SEKOLAH DASAR NEGERI 21 NALA KECAMATAN PARINDU - Betseba Mau; Simai Simai; Henni Somantik (Coram Mundo: Jurnal Teologi dan Pendidikan Agama Kristen, 2021)
Penelitian ini membahas tentang “Pentingnya Kompetensi Guru Pendidikan Agama Kristen dalam Membina Kerohanian Peserta Didik di Sekolah Dasar Negeri 21 Nala Kecamatan Parindu Kabupaten Sanggau. Penelitian ini dapat tersusun dengan baik karena peneliti melakukan penelitian dengan menggunakan metode pengumpulan data penelitian yaitu observasi, wawancara, dan dukumen dilapangan tentang realita yang terjadi di kalangan para peserta didik dan guru.