PENGARUH KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH TERHADAP PENERAPAN MANAJEMEN BERBASIS SEKOLAH DI SEKOLAH DASAR NEGERI 01 EMPAONG DESA EMBALA KECAMATAN PARINDU KABUPATEN SANGGAU - Winati Winati; Henni Somantik; Felipus Nubatonis (Coram Mundo: Jurnal Teologi dan Pendidikan Agama Kristen, 2022)
Penelitian dilakukan dengan menggunakan metode observasi, interview, dokumentasi, dan pengisian kuesioner. Penggunaan metode-metode ini bertujuan untuk mendapatkan informasi-informasi yang ada keterkaitan serta dengan judul skripsi yang penulis angkat. Informasi-informasi yang dapat penulis ambil secara langsung melalui metode-metode di atas berupa gambar / foto, sarana prasarana sekolah maupun secara tidak langsung melalui dokumentasi yang bukan berupa gambar / foto dan pengisian angket yang telah dilakukan oleh peneliti.