Perancangan Mobile Website Direktori Coffee Industry Kota Malang Dalam Mendukung â€œCafÃ© Hoppingâ€ - Kahfi, Reyza Dwi Dzulqarnain; Irfansyah, Irfansyah (Syntax Literate, 2024)
Pertumbuhan industri kopi di Kota Malang menciptakan tantangan bagi pelaku usaha dan penikmat kopi. Fenomena "cafe hopping" menjadi tren yang menarik perhatian, namun kesulitan dalam mencari kedai kopi yang sesuai menimbulkan hambatan. Penelitian ini merancang mobile website Direktori Coffee Industri Kota Malang dengan pendekatan design thinking dan Elements of User Experience. Dengan melibatkan pemilik kedai, penikmat kopi, dan HIPMI Kota Malang, hasil perancangan diharapkan mampu mengatasi hambatan tersebut, memberikan informasi yang efektif, dan mendukung pertumbuhan industri kopi di Kota Malang.