Makna Simbolik Uborampe Ritual Temanten Mandi di Sendang Modo Kandangsapi Jenar Sragen dan Potensinya Sebagai Sumber Ketahanan Budaya - Wahyuni, R. Sri; Parji, Parji; Hanif, Muhammad (Syntax Literate, 2024)
-