Duplikasi Strong Interest Inventory - Pardi, Pardi (Advances In Social Humanities Research, 2024)
Pengembangan instrumen minat karir remaja, seperti Strong Interest Inventory (SII), penting untuk membantu mereka memahami dan mengoptimalkan potensi karir. Kondisi ideal melibatkan pemahaman diri yang kuat dan bimbingan efektif dari guru, konselor, dan orang tua. Fenomena ketidakpastian pilihan karir dan pengaruh lingkungan sosial memerlukan solusi, dan SII muncul sebagai alat yang efektif.