Paito Cambodia « Pengaruh Paito Warna Cambodia terhadap Citra Situs Wargapoker - Sembodo, Agung Priyo; Muksin, Nani Nurani (Advances In Social Humanities Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh paito warna cambodia terhadap citra situs Wargapoker. Model kualitas pelayanan yang digunakan dalam penelitian ini mengacu pada teori Parasuraman dengan lima dimensi utama, yaitu Tangible (bukti fisik), Empathy (empati), Reliability (kehandalan), Responsiveness (daya tanggap), dan Assurance (jaminan). Sementara itu, citra situs diukur berdasarkan teori Harrison yang mencakup aspek Personality, Reputation, Value, dan Corporate Identity. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei eksplanatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pengguna aktif situs Wargapoker, yang mengakses berbagai layanan seperti data keluaran cambodia, prediksi, dan tafsir mimpi. Sampel ditentukan dengan teknik Probability Sampling menggunakan metode Cluster Sampling, sehingga diperoleh 93 responden dari total populasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa paito warna cambodia memiliki pengaruh signifikan terhadap citra situs. Responden memberikan penilaian yang tinggi terhadap aspek pelayanan, khususnya dalam kecepatan pengeluaran. Fitur tabel yang didukung oleh Paito Cambodia juga berkontribusi dalam membangun citra positif situs Wargapoker.