Penerapan Algoritma Fuzzy C-Means untuk Clustering Penilaian Laporan Kinerja Dosen pada UIN Imam Bonjol Padang - Alvi Dwi Wahyuni; Sarjon Defit; Gunadi Widi Nurcahyo (Kesatria : Jurnal Penerapan Sistem Informasi (Komputer dan Manajemen), 2024)
-