Sosialisasi Ekonomi Kreatif dan Pengembangan UMKM Berbasis Bisnis Digital Di Mario, Tanasitolo, Kab. Wajo - Agus Purwanto (Compile Journal of Society Service, 2023)
Sosialisasi ekonomi ekonomi kreatif dan pengembangan UMKM merupakan kegiatan yang dilakukan untuk meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat di desa Mario Kecamatan Tanasitolo Kabupaten Wajo. Upaya sistem digitalisasi atau digital marketing merupakan salah satu sistem promosi untuk memanfaatkan jejaring sosial. Tujuan dari kegiatan pengabdian ini adalah untuk memberikan pengetahuan kepada pelaku UMKM tentang digital marketing. Metode kegiatan ini adalah menggunakan slide powerpoint, diskusi dan tanya jawab antara pemateri dan peserta kegiatan. Hasil kegiatan menunjukkan adanya pemahaman peserta kegiatan tentang digital marketing.