Analisis Tingkat Kepuasan Nasabah Fitur Sukha Pada Aplikasi Livin’ by Mandiri Menggunakan Metode PIECES - Wibisono, Evan Albernan; Agustina, Fenni; Arief, Rifiana; Marleen, Onny (Smart Comp :Jurnalnya Orang Pintar Komputer, 2024)
Mobile banking merupakan sebuah layanan yang disediakan oleh suatu bank, untuk memudahkan nasabah melakukan transaksi secara online yang salah satunya adalah Livin’by Mandiri. Pada Livin’ by Mandiri menghadirkan ekosistem digital melalui fitur Livin’ Sukha. Sukha merupakan layanan yang dapat memenuhi kebutuhan lifestyle nasabah. Pada fitur Sukha dapat melakukan transaksi tanpa harus registrasi atau login, memberikan promo pembayaran, nominal pembayaran yang secara otomatis tergenerate untuk menghindari kesalahan pembayaran, bekerja sama dengan mitra yang sudah terakurasi serta melayani event - event nasional yang sudah dan akan diselenggarakan ke depannya.