Pelatihan Perpajakan untuk UMKM di Sekitar Masjid Al Ikhlas Vila Dago Tol Tangerang Selatan - Ganar, Yulian Bayu; Zulfitra, Zulfitra; Lesmono, Muhammad Andrei (SocServe: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk mengenalkan pajak kepada UMKM di Masjid Al Ikhlas Vila Dago. Permasalahan yang diangkat mengenai perpajakan bagi UMKM. Metode yang Metode pelaksanaan pengabdian ini dilakukan dalam beberapa kegiatan yaitu (a). Tahap Persiapan meliputi : (1). Survey awal (2) Pemantapan dan penentuan lokasi sasaran, (3). Penyusunan bahan/materi pelatihan. Hasil kegiatan ini sangat bermanfaat bagi UMKM di Masjid Al Ikhlas Vila Dago dalam menambah wawasan serta pengetahuan mengenai pajak UMKM.