Penerapan Kedisiplinan Dan Manajemen Waktu Di Yasmin Rumah Asuh Yatim Dan Duafa Pengasinan Depok - Santoso, Arief Budi; Husain, Bachtiar Arifudin; Krisyanto, Edy (SocServe: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan saat ini adalah untuk memberikan bekal dan pemahaman berupa pengetahuan, tentang bagaimana menumbuhkan kedisiplinan dan manajemen waktu. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah ceramah dan diskusi terfokus. Kami Bersama tim mendatangi Yayasan Yasmin Depok untuk berkumpul di aula setempat dan memberikan sosialisasi kepada anak-anak yatim dan Duafa dan pengurus khususnya untuk menumbuhkan karakter disiplin dan manfaat dari manajemen waktu.