PERANAN SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN - Anike Putri (In Search (Informatic, Science, Entrepreneur, Applied Art, Research, Humanism), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peranan sistem pengendalian manajemen terhadap kinerja perusahaan. Penelitian ini dilakukan pada Unit Pembangkitan Saguling. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif. Data yang digunakan adalah data primer. Data primer bersumber dari hasil observasi, dokumentasi, dan wawancara. Berdasarkan hasil penelitian, disimpulkan bahwa sistem pengendalian manajemen berperan terhadap kinerja perusahaan.