Efektivitas Metode Pembelajaran Make A Match terhadap Pengetahuan Mahasiswa Keperawatan tentang HIV dan AIDS - Lusiani, Etik (Jurnal Keperawatan Muhammadiyah, 2024)
Make a Match, Knowladge, HIV dan AIDS