SURVEI SARANA DAN PRASARANA PENDIDIKAN JASMANI DI MTS AL FALAAH PANDAK BANTUL - Makmun Zaini; Ardhika Falaahuddin (Jayabama: Jurnal Peminat Olahraga, 2023)
Penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan wawancara dan angket. Analisis data menggunakan analisis data kuantitatif. Hasil dari penelitian survei sarana dan prasana Pendidikan Jasmani di MTs Al Falaah Pandak Bantul menunjukkan bahwa pada cabang olahraga atletik dengan presentase 73,75%, cabang olahraga permainan dengan presentase 75,48%, cabang olahraga ritmik dengan presentase 36,2% dengan hasil perhitungan kondisi sarana dan prasarana ketiga cabang memiliki presentase 62,14% menunjukan bahwa sarana dan prasarana Pendidikan jasmani di Mts Al Falaah pandak Bantul dalam kategori “BAIK”.